Водонепроницаемые смартфоны очень популярны среди любителей рыбалки: они не выйдут из строя даже при случайном падении в реку. Среди таких устройств имеются и достаточно мощные модели; в их число входят, например, Samsung Galaxy XCover FieldPro и CAT S61, которые можно приобрести в профильном онлайн-магазине. Какому же водонепроницаемому смартфону https://rezervacija.com.ua/ отдать предпочтение?

Основные отличия устройств

Samsung Galaxy XCover FieldPro оснащен мощным 8-ядерным процессором. Его тактовая частота достигает 2,7 ГГц. В смартфоне установлен 5,1-дюймовый дисплей, разрешение которого составляет 2560х1440 пикселей. Устройство достаточно крупное: его размеры — 158,5х80,7х14,2 мм, а масса — 256 г. Тут установлен модуль Bluetooth 5, который обладает более низким энергопотреблением и высокой скоростью передачи данных по сравнению с предыдущим поколением. Для съемки фото и видео предусмотрена двойная камера на 12+5 Мп.

CAT S61 тоже работает на 8-ядерном процессоре, однако его тактовая частота — 2,2 ГГц. Диагональ дисплея устройство — 5,2 дюйма, а разрешение — 1920х1080 пикселей. Эта модель компактнее: ее габариты — 150х76х13 мм, вес — 245 г. Здесь установлен Bluetooth 4.2, а также двойная камера на 16+5 Мп. Отличительные особенности модели — встроенные тепловизор, датчики влажности и загрязнения воздуха, дальномер, термометр.

По прочим характеристикам модели схожи: обе они имеют по 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, а также корпус, защищенный не только от воды, но и от пыли и ударов. Смартфоны стоят одинаково. Samsung Galaxy XCover FieldPro обладает более высокой производительностью. CAT S61 стоит выбрать, если вам требуется набор встроенных дополнительных инструментов, которые могут пригодиться в хозяйстве.