Социальная видеоплатформа Likee используется не только обычными пользователями, но также и коммерческими компаниями для рекламы своих товаров и услуг. Среди удобных способов продвижения аккаунта в «Лайке» популярна накрутка подписчиков https://smmyt.ru/shop/account-subscribers-likee/, которая помогает быстро увеличить охват и сделать профиль популярным.

Как работает алгоритм автоматической накрутки подписчиков в Likee

Интернет-сервисы, предлагающие накрутку фолловеров, лайков, просмотров, комментариев и репостов к роликам, выложенным пользователем в Likee, привлекают других людей в аккаунт с помощью специальных программ. При подключении услуги владелец профиля может выбрать тип пользователей («живые» либо офферные, то есть выполняющие целевое действие за предложенное сервисом вознаграждение), их количество, регион нахождения и скорость накрутки (то есть количество подписок, лайков или просмотров, произведенное в выбранную единицу времени).

После начала процесса накрутки активность в аккакунте возрастет за счет пришедших пользователей, которые своими действиями побудят к действиям и уже существующих ваших подписчиков. В результате внутренние алгоритмы продвижения платформы Likee расценят такое оживление как рост интереса к аккаунту и будут чаще предлагать ваши ролики в разделе «Рекомендованное». Это приведет к притоку органического трафика пользователей, заинтересовавшихся контентом. Это ваши потенциальные клиенты, которые подпишутся на аккаунт и которых вы постепенно сможете довести до сделки (покупки) с помощью своих последующих постов.