Если вы сбились с графика ежедневных задач, так как у директора появилась «светлая идея», а у вас еще ничего не подготовлено. Если нужно срочно передать корреспонденцию и у вас уже «горят» сроки отправки посылки либо письма, то это называется срочной доставкой груза. А экспресс доставка из Китая в Россию востребована сейчас как никогда!

Работа служб экспресс-доставки – это отдельное направление в огромном спектре транспортно-логистических услуг. В отличие от стандартных транспортно-экспедиционных компаний, которые делают акцент на доставке крупногабаритных и сборных грузов, компании экспресс-доставки или курьерские службы обращают внимание, в первую очередь, на скорость грузоперевозки. Особое внимание в своей деятельности курьерская служба уделяет доставке официальных бумаг (корреспонденции, документов) и отправлениям из Интернет-магазинов.

Также не редки случаи, когда срочная доставка документации осуществляется в отдаленные или труднодоступные населенные пункты: администрации и государственные учреждения различных маленьких городов, поселков и деревень. Это предъявляет курьерским службам дополнительные требования по охвату широких территорий. Но и отправления из Интернет-магазинов тоже накладывают на компании дополнительную ответственность.

Часто неожиданный наплыв рутинной работы по доставке попадает на национальные праздники, когда все население вспоминает о своих родных и близких. Именно в такое время многие ищут кто бы сделал доставку цветов по Киеву или срочную доставку подарков.

Подбирайте компанию перевозчика с умом. Уточните как быстро смогут доставить. Возможно вас даже порадуют дополнительным сервисом.

Как происходит отправка-получение через курьера?

Вы можете сделать сравнение услуг курьерских служб и выбрать наиболее подходящий вариант по стоимости и качеству услуг. Географическое расположение офиса курьерской службы не имеет значения, так как курьеры находятся постоянно на разных маршрутах по городу.

Затем подберите необходимый вид доставки — Эконом, Стандартная либо Экспресс – в зависимости от сроков поставки и количества заказов. Например, при постоянной работы с курьерской службой можно получить существенную скидку (или несколько бесплатных доставок по городу).

Пеший курьер выезжает и лично принимает груз у Отправителя, а потом точной наводкой доставляет Получателю.