С помощью этой гибкой стеллажной системы Вы можете хранить такой длинномерный груз, как профильный прокат и материал трубы, а также листовую продукции, например деревянные панели и листы железа, а также прочие негабаритные строительные элементы. Консольные очень востребованы.

Стеллаж состоит из консольных стоек и консолей и может использоваться как с одной, так и с другой стороны. Благодаря нанесению различных покрытий стеллажи можно устанавливать в помещении (с полимерным покрытием или лакированные) или на улице (оцинкованные горячим способом).

BITO изготавливает все компоненты индивидуально по мерке. В зависимости от размера, веса складского груза и имеющейся площади мы проектируем сооружение согласно Вашим требованиям и встраиваем стеллажную конструкцию в существующее складское и логистическое решение.

Мы предлагаем широкий выбор стоек и консольных профилей с различной толщиной материала и в различном исполнении.

В зависимости от высоты и веса складского груза различают три различных типа: консольный стеллаж для легкого (тип L), умеренно легкого (тип S) и особо тяжелого (тип ES) складского груза. С помощью этих типов и соответствующих аксессуаров мы можем выполнить Ваши особые желания и требования.

Наши предложения и профессиональные планировки изготовленной на заказ стеллажной системы для длинномерного груза базируются на предоставленных Вами индивидуальных данных (размеры помещения и оборудования, имеющийся фундамент, тип складского груза).