Business casual
Для деловых обедов и корпоративных вечеринок — business casual — наряднее делового и чуть строже повседневного стиля. Надень джинсы, но добавь к ним рубашку, туфли-лодочки и блейзер — он отлично смотрится как с юбкой, так и с брюками. Классические вещи ярких цветов или с орнаментом тоже подойдут.

Принтами увлекаться не стоит. Избегай эпатажной одежды, с рюшами и оборками, асимметричного кроя — все лаконично и просто.
Чтобы не показаться скучной, делай яркие акценты. Используй крупные аксессуары.
Не надевай строгий костюм, ограничься жакетом или брюками.
Исключи вещи с глубоким декольте и открытым животом.
Чрезмерно облегающие вещи оставь для ночного клуба.

Журнал sudarynja.ru поможет создавать крутые образы на каждый день и на важные мероприятия. Очень важно круто одеваться, чтобы образ всегда тебе подходил! В журнале тебя научат этому, а еще крутому мейку, вкусно готовить и помогут сделать красивую фигурку!

Casual
Сasual — стиль на каждый день. Но это не значит, что он скучный. Главное в повседневном стиле -постоянно экспериментировать, но не забывать о чувстве меры. Следи, чтобы базовые вещи — джинсы, футболки, свитшоты — не превратили тебя в «мастера спорта» или дачника.

Каблуки не обязательны, но они сделают тебя стройнее и выше. В нашем барчике нет дресс-кода, casual для него как раз подойдет. Но носить леопардовые легинсы, топики со стразиками и макияж «амазонка» я все же не советую.
Нижнее белье должно совпадать с тоном одежды и не выглядывать из-под нее.
Коротким шортам место на пляже.
Замени кроссовки эспадрильями или слипонами.
Избегай излишне нарядной одежды.
Выбирай минималистичные аксессуары, никаких «люстр» на ушах.

Как одеться на коктейльную вечеринку
Вечеринка? Тебе точно нужен сocktail! Платье — лучший наряд для коктейльной вечеринки. В твоем распоряжении всевозможные фасоны разного цвета, до колена или выше, с блестками и перьями, необычные клатчи, броские аксессуары и роскошная бижутерия. Брюки надевай в исключительном случае.

В белой рубашке на мероприятии с таким дресс-кодом могут быть только официантки, а глубокое декольте напоминает о древнейшей профессии. Сексуальность должна выглядеть игриво, а не вызывающе.
Избегай обуви на плоской подошве.
Подбери необычные аксессуары.
Одежды лучше вечернего платья не придумаешь.
Ты не елочная игрушка, блесток должно быть в меру.
Принты и надписи оставь на потом.
Не ограничивайся черным цветом.

Дресс-код: black tie
Одевайся в black tie на особенно торжественные события. Ты отправляешься почти на премию Киноакадемии — бери пример со звезд на красной дорожке и готовься заранее. Если у тебя нет платья в пол, одолжи у подруги или возьми напрокат, а укладку доверь профи.

Black tie лучше не нарушать: можно остаться за бортом даже с приглашением на руках. Я еле попал на показ Dior, куда пришел в шортах. С большим трудом продюсер мероприятия уговорил пропустить меня в неподобающем виде.
Длина юбки или платья должна быть ниже колен, а лучше — в пол.
Без роскошной бижутерии или бриллиантов не обойтись.
Только каблуки, никаких исключений даже в виде танкетки.
В клатч должны помещаться телефон и помада — и ничего больше.