В «Московском Манхэттене» каждый небоскреб — это произведение искусства. Проект нового делового центра стартовал в 1998 году, инициатором идеи выступил мэр Юрий Лужков. Как в Нью-Йорке, у всех башен есть имена: «Федерация», «Эволюция», «Евразия» и другие. У каждого небоскреба свои преимущества, поэтому выбрать офис для аренды в «Москва-Сити» https://imperiatower.ru/listing_types/arenda-ofisa/ непросто.

Башня «Империя»

Архитектурное решение разработал Джованни Коррадетти из Италии. Башня высотой 230 м была введена в эксплуатацию в 2011 году. В ней арендаторам предлагаются помещения площадью от 45 до 350 кв. м, которые подойдут как небольшим, так и крупным компаниям. Просторные светлые офисы класса А+, живописный вид на Москву с высоты небоскреба помогут создать комфортную обстановку для работы. На 59-и этажах здания расположились торговые точки, фитнес-клубы, рестораны, кафе и гостиницы. А на 58-м этаже работает смотровая площадка с видом на главные достопримечательности столицы: оттуда можно увидеть и МГУ, и Останкинскую башню, и Храм Христа Спасителя. Чтобы попасть на площадку, нужно заказать экскурсию, на которой расскажут об истории архитектурного комплекса «Москва-Сити».

Башня «Федерация»

Самая высокая в «Москва-Сити», ее высота — 373 м. Представляет собой два небоскреба, которые получили названия «Восток» и «Запад». «Федерация» стала одной из первых башен делового центра: строительство началось в 2004 году.

Здесь можно не только поработать в красивом офисе, но и хорошо провести время: например, пойти со второй половиной в кино или искупаться в высочайшем бассейне мира.

Башня «Эволюция»

Башня в форме эллипса начала строиться в 2011 году и еще не завершена. Дизайн для нее разработала известная английская компания архитекторов RMJM. На нижних этажах расположился «городок профессий», где дети могут попробовать себя в самых разных ролях. На последнем, 54-м, архитекторы планируют сделать ЗАГС.