Современная стоматология https://lukashuk.com.ua способна решить любые проблемы с зубами и деснами, какие только могут возникнуть.

В стоматологической клинике https://lukashuk.com.ua применяются современные стоматологические установки оснащенные турбинными наконечниками для проведения терапевтического лечения. Турбинный наконечник имеет внутреннее охлаждение и 350.000 об \мин благодаря этому минимизируется вибрация при вращении, что способствует максимально точной и уверенной работе стоматолога. Для тех кто боится обезболивающего укола перед инъекцией место укола обрабатывается анестетическим гелем с ароматом ягод.

Согласно проведенному опросу, 75% населения испытывают страх при посещении стоматолога, 20% при этом испытывают жуткий страх , а 5% и вовсе стараются избегать посещения стоматологического кабинета.

Страхи возникают, прежде всего, от неизвестности. Многие думают, «а вдруг что-то случится», да и к тому же часто называемая причина — это травма детства, связанная с посещением стоматолога.

Так же наши страхи развиваются при болезненном, инвазивном вмешательстве, прежде всего это связано с применением бормашины, лечением корневого канала, с «вырыванием» зуба, и даже при обезболивающем уколе!

Специалист может обнаружить различные проблемы, среди которых возможно будет запущенный кариес. Именно он мог стать причиной сильного поражения пульпы — сосудисто-нервной ткани зуба. В таком случае не обойтись без лечения зубных каналов.

Пациенты, испытывающие страх при посещении стоматолога, испытывают не только психический дискомфорт, но и физический: появляются такие симптомы, как головокружение, тошнота и повышенная потливость; — вплоть до учащенного сердцебиения и сосудистого коллапса.

ПОЧЕМУ ПАЦИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАШУ СТОМАТОЛОГИЮ?
-Удобное расположение стоматологии;
-Бесплатный осмотр пациента только в нашей стоматологии!
-Гарантия безопасности и качества работ;
-Опыт работы стоматологов в нашей клинике более 15 лет;
-Качественная современная диагностика проблемы является залогом сохранения и успешного лечения Ваших зубов;
-Гибкая система скидок при неизменно высоком уровне лечения зубов;
-Оборудование и стоматологические материалы ведущих мировых брендов.