«Виорика» стикер — свечи для интимной гигиены.

При употреблении капсул, таблеток и экстрактов все ценные вещества подвергаются воздействию огромного количества пищеварительных ферментов, кислот и щелочей в нашем Желудочно Кишечном Тракте. Ценное действующее вещество взаимодействует с частицами пищи, где тоже идут потери. В результате в кровь попадает лишь 10-12% принятой дозы.

Российские ученые подошли к этому вопросу с «обратной стороны». Так появились «лекарства особого назначения» — кремы-карандаши (суппозитории, свечи, крем-стикеры) с введенными в их состав Активными Биологическими Субстанциями. Биодоступность и биоэквивалентность активных веществ в составе свечей значительно выше, они практически не разлагаются при приеме, более избирательны к органам, нуждающимся в помощи. В зависимости от местонахождения очага инфекции, воспаления, болезни, или травмы стикер используется вагинально и/или ректально.

СОСТАВ:
Активное вещество – хлорофиллина (смесь безметальных производных натурального хлорофилла) натриевая соль 25мг
Вспомогательные вещества – масло какао, воск.

НАЗНАЧЕНИЕ ХЛОРОФИЛЛИНА (лечебный фактор – хлорин е6):
• укрепляет клеточные мембраны и усиливает их защитную функцию
• способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран
• проявляет активность против патогенной микрофлоры (грибки, инфекции, гельминты и др.)
• регулирует оксидативный стресс в организме (нейтрализует свободные радикалы), усиливает иммунную функцию организма, ускоряет фагоцитоз
• Омолаживает организм за счет усиления апоптоза и вывода больных и старых клеток из организма
• Поднимает энергетику организма, выносливость и адаптацию
• Освежает запах тела за счет вывода токсинов и грибков

ФОРМА ВЫПУСКА: Стикер -5 шт в одной упаковке.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: при возрастных изменениях слизистой оболочки (микротрещины, раздражения, воспаления), при функциональных нарушениях в области малого таза, при простатите, при колитах различного происхождения, при геморрое, при хронических инфекциях мочевыделительных путей, а так же для поддержания здоровой микрофлоры и рH-баланса на физиологическом уровне. Применяется при: сухости влагалища, полипах, эрозии шейки матки, эндометриозе, миоме матки, цистите, геморрое, трещинах прямой кишки. Для нормализации дисбаланса микрофлоры во влагалище и снятие симптомов воспаления, для поддержание РН-баланса на физиологическом уровне. Для мужчин – при простатите, ночном недержании мочи, при аденоме простаты. Курсовое применение замедляет развитие опухолей и является прекрасным профилактическим средством для предотвращения онкозаболеваний. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: при наличии инфекционных процессов могут возникнуть неприятные ощущения в зонах применения, во время использования ограничить прием алкоголя.