Косметика Мертвого моря включает в себя разную соленость воды и разную концентрацию питательных природных элементов. Таким образом, такая косметика отлично подходит для разного типа кожи. Так что если вы хотите выглядеть прекрасно, то тогда обратите внимание на косметику deaura и другую, которая производится в Израиле.

Грязевые маски, используемые для лица, очень сегодня популярны. Известный профессор Залманович, который работает в американо-израильской академии, провел тест косметических масок с Мертвого моря, для чего взял тридцать женщин самого разного возраста и разного оттенка кожи. В результате исследования выявилось, что грязевые маски для лица подтягивают, стимулируют, бодрят и очищают кожу.

Также на коже остается освежающее свечение, и это можно считать потрясающим эффектом. Все это достигается благодаря процессам впитывания глубоко в поры полезных элементов, и кожа таким образом самым тщательным образом очищается, после чего возобновляется ее жизненные силы и питательный процесс. Помимо этого, такие маски прекрасно затягивают поры и способствуют тому, чтобы кожа выглядела и чувствовала себя великолепно.

Еще следует добавить, что косметика Мертвого моря оказывает мощное стимулирующее воздействие на кожу, а потому для достижения максимальных результатов использовать ее следует постепенно, чтобы кожа могла привыкнуть к активным ингредиентам. Если говорить о масках, то применять их нужно никак не чаще трех раз в неделю, иначе можно достигнуть обратного эффекта. Помимо этого, такие маски прекрасно затягивают поры и способствуют тому, чтобы кожа выглядела и чувствовала себя великолепно. А еще лучше — чтобы ухаживал за вами эксперт, который подскажет и дозу, и способ нанесения маски, и многое другое. Так что профессиональный дерматолог в любом случае не помешает, хотя это и не обязательно.