Кому и зачем нужны телохранители?

Картинки по запросу чопТелохранитель – человек, охраняющий ваше тело. Главная задача этого человека обеспечить неприкосновенность и безопасность охраняемого лица. От того на сколько качественно выполняет свою работу телохранитель, зависит жизнь клиента, и получит ли телохранитель зарплату за текущий месяц или нет. В наше время есть два понятия – сотрудник личной охраны и телохранитель. Понятия казалось бы разные, но сути они не меняют. Если второе понятие известно всем, то первое исключительно изобретение Законодателей. Цель сотрудника личной охраны – обеспечить безопасность клиента. Не допускать и пресекать любое физическое воздействие на охраняемое лицо. Конечно, ЧОП — это та компания, к выбору которой нужно отнестись ответственно. Ведь это они обеспечивают Вашу безопасность, и, соответственно, от надежности компании напрямую зависит Ваша сохранность. Так что не ни в коем случае не экономьте на подобных вещах!

К глубокому разочарованию наш закон не признает существование телохранителей. Если внимательно пролистать закон «О частной охранной деятельности» там есть упоминание об охране физического лица. Но фактически сотрудник, который выполняет функции Телохранителя, наделен правами обычного охранника. А ведь по факту у них совершенно разные обязанности.

Не один десяток лет наши СМИ почти каждый день нам сообщают о заказном убийстве. Как бы это ни было грустно, но для России это стало нормой, причин такому положению вещей много, а правоохранительных органы не всегда способны эффективно работать. И тут на помощь приходит «чоп», он предоставляет своим клиентам высококвалифицированного телохранителя.

Если целью клиента является создание имиджа, то подойдет внушительный хорошо одетый с хорошими манерами мужчина. Если требуется вступать в противостояние с хулиганами, то нужен подготовленный боец. Но если клиенту потребуется предотвращение реальной угрозы для его жизни, охранным предприятием будет предоставлен личный телохранитель, который обучен предотвращать любую угрозу для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *