Медицинское обслуживание и безопасность

Медицинская клиника в Москве проводит безоперационное лечение вросшего ногтя скобами ЗТО. Стерильные условия, профессиональное оборудование и препараты, сертифицированные специалисты. Подробности на сайте Pedikurmed.ru

На территории лагеря круглосуточно функционирует медпункт с оборудованным медицинским кабинетом для приёма детей, оказания первой медицинской и амбулаторной помощи. Есть изолятор и бокс для инфекционных больных. Врач и медсёстры находятся на территории лагеря круглосуточно и проводят ежедневный осмотр с целью своевременного выявления возможных заболеваний. Аптечка укомплектована необходимым запасом перевязочных материалов и медикаментов. В экстренном случае ребёнка доставят в детскую больницу.

В случае если ребенок (подросток) почувствовал малейшее ухудшение состояния здоровья, он обязательно должен сообщить об этом любому взрослому сотруднику лагеря, который предпримет необходимые действия.

Согласно договору, каждый ребенок, посещающий лагерь, застрахован на сумму 7500 грн. Страховка покрывает затраты на медицинское обслуживание при заболеваниях и несчастных случаях. Большое внимание в STREAM CAMP уделяется чистоте и личной гигиене. Влажная уборка в номерах проводится ежедневно. От каждого посетителя лагеря требуется выполнение элементарных правил гигиены: иметь опрятный вид, стричь ногти, чистить зубы, мыть волосы, расчесываться.

Охрана территории детского лагеря производится круглосуточно специализированными органами, которые обеспечивают меры по исключению возможности посещения территории посторонними лицами. Также постоянно ведется видеонаблюдение. В корпусах установлена противопожарная сигнализация. При купании детей в озерах соблюдаются все меры безопасности при постоянном контроле вожатых и спасателей. Все без исключения подростки должны выполнять правила противопожарной безопасности, а также правила поведения на воде. Детям не разрешается покидать лагерь без сопровождения вожатого. Ответственность за детей несут квалифицированные сотрудники лагеря, работающие с детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *