Сейчас большое количество докторов приводит неутешительную статистику так называемого снижения возрастного порога у пациентов, подверженных различным заболеваниям органов таза. Отличие кондилом от папиллом Вы должны знать.

Некоторое время назад такое заболевание как миома в большинстве своем встречалось среди женщин, находящихся в возрастной категории 40-45 лет, то в наше время этот значение переместилось на возрастной период равный 30 годам.

Девушки, которым едва ли исполнилось 16 лет, часто обращаются к врачам с диагнозом эрозии шейки матки, что, в свою очередь, может повлечь за собой онкологические болезни и необходимости проведения гименопластики. Для избегания возникновения негативных для здоровья последствий женщины в независимости от своего возраста должны регулярно посещать кабинет гинекологии для профилактического осмотра врачом.

Казалось бы, ничего сложного в этом нет, однако это не совсем так, есть ряд нюансов, которые порой создают препятствия для легкого посещения гинеколога. В клинику, находящуюся под патронатом государства попасть порой очень нелегко и делается это по предварительной записи. Если же воспользоваться услугами электронной очереди, то время ожидания составляет порядка двух – трех недель, к тому же нужно каким-то образом отпроситься со службы или работы, а это не всегда возможно.

Альтернативой является центр семейной медицины, где клиент, совершив один звонок, назначает удобное ему время и приходит на консультацию. Здесь штат укомплектован специалистами высочайшего класса, и клиент всегда сможет рассчитывать на профессиональное проведение кальпоскопии, биопсии, идентификации беременности и ее сроков, забора всех необходимых анализов и мазков.

Новейшая аппаратура способна осуществлять сложные операции по гименопластике, прижиганию эрозии шейки матки и удалению папиллом, а опытный врач-эндокринолог проведет доскональное исследование гормональной системы женщины.